O 1ª Happy Hour aconteceu nesta segunda-feira (10/2), organizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Pouso Alegre (SINDIPA). O momento de network reuniu mais de 40 empresários no Hotel Ferraz, no centro da cidade, e contou com palestras das empresas parceiras ao sindicato e um momento de descontração, com alta gastronomia.
O encontro começou com as palavras do presidente do SINDIPA, Rolando Brandão, junto da vice-presidente do sindicato, Rosana Ferraz. Os dois apresentaram os trabalhos realizados pelo SINDIPA desde que Rolando assumiu a presidência, em janeiro de 2024. Somente nas redes sociais, o SINDIPA teve um crescimento de cerca de 2 mil seguidores em 12 meses, passando de 600 para 2.550.
Em seguida, durante o momento de network, palestraram Eduardo Ribeiro, CEO da Nowigo; Rafhael Pierini, da Rafs Publicidade e Eventos e idealizador do Vamos Degustar; Camila Souza, especialista de grandes contas da Stone em Pouso Alegre; Carlos Henrique, proprietário do Chopp Heikel; e Matheus Lima, proprietário do portal Conexão TV WEB.
Para celebrar o encontro entre empresários, o happy hour contou com o Chopp Heikel, degustação de vinhos do projeto “Vamos Degustar” e um buffet do Chef Samuel Meyer, chefe de cozinha do Restaurante Dona Bernadete. Ele preparou um risoto de morango com lâminas de castanha e parmesão, homenageando a principal região produtora de morangos do país, além de azeitonas no azeite, bruschetta mediterrânea e caprese no palito. Tudo foi preparado pelo buffet do espaço de eventos do Hotel Ferraz.
“Nosso primeiro happy hour foi um momento ímpar para que os empresários pudessem se conhecer melhor e também conhecer os trabalhos realizados pelo SINDIPA. Quero agradecer a cada empresa que se fez presente, aos nossos parceiros, que fizeram com que aquele ambiente se tornasse um grande encontro para discussões, comunicação e possíveis parcerias. A principal intenção do SINDIPA é representar os empresários, junto aos poderes públicos, e também firmar parcerias que sejam benéficas a eles, que coloque dinheiro no bolso dos empresários. Em breve divulgaremos a data do nosso segundo happy hour”, disse Rolando Brandão.
O SINDIPA é uma associação que defende e coordena os interesses econômicos e profissionais dos hotéis, bares, restaurantes e similares de pouso alegre e região. A missão é possibilitar aos empresários associados a união do setor em prol dos benefícios do turismo e lazer em pouso alegre, contribuindo para o bem-estar dos visitantes e consequentemente gerar crescente valor para os clientes, colaboradores e acionistas.
imagens Iago Almeida
Como ser um associado
Os empresários do ramo dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Pouso Alegre que quiserem se associar ao Sindicato devem buscar informações pelo telefone (35) 9 9948-2278. Conheça nossos benefícios para sua empresa!